Never alone

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Never alone > Вот так надо бороться с вампирами!  14 марта 2010 г. 16:29:10


Вот так надо бороться с вампирами!

Вольха IхранительницаI Редная 14 марта 2010 г. 16:29:10
*отрывок из книги О.Мяхар*

Мама. Я когда-нибудь поумнею?

– Итак, – Дик крепко сжимал кулаки, буквально мечтая придушить одну крылатую идиотку, только что совершившую очередную глупость, – какие будут предложения?

Оська сидел в ступоре на голове у Лиса и активно давился попавшим не в то горло сухариком. В случившееся поверить было тяжело, но реально.

– Я ее убью! – Оська все-таки выплюнул злополучный кусочек и теперь бурно истериковал, выдирая волосы Лиса и сильно ругаясь. Лис возмущенно пытался поймать вредителя и снять со своей макушки.

– Ты сможешь убрать купол? – тихо и холодно спросил Сон, оставаясь стоять на месте и глядя на двухэтажный особняк, накрытый теперь переливающейся радужной пленкой.

Оська заткнулся и на секунду задумался, Лис воспользовался моментом и таки снял вредителя с головы, тут же сунув его Дику.

– Могу, наверное, – сказал Оська. – Все-таки это я учил ее создавать большинство заклинаний, а иначе она так бы и продолжила таскать двойки по домашнему заданию.

– Я могу помочь? – осведомилась стоявшая до этого в стороне ведьма.

Оська задумчиво кивнул.

– Мне нужна твоя сила, передашь часть мне, а то я истощил недавно практически весь свой запас.

– Хорошо.

– Давайте быстрее, – заволновался Лис, мало ли что она там творит.

– Боишься за нее? – спросила ведьма, прикладывая ладонь к пузу совенка.

– Опасаюсь за вампиров, все-таки такого они еще не видели.

Все мрачно кивнули.

Первый же вампир, осмелившийся ко мне подойти, получил чесноком в зубы. Причем с перепугу я так ему врезала, что выбила все передние клыки и вогнала чеснок прямо в горло. Вампир страшно взвыл и начал дымиться. Я победоносно огляделась и увидела очень даже недружелюбные взгляды остальных.

Что-то мне подсказывает, что пора сматываться…

– Ну всем пока, приятно было познакомиться.

Радостно улыбнувшись, я развернулась и с предельной скоростью рванула от них куда-то влево, в темноте врезалась в колонну, громко заорала и рухнула на пол. Вампиры молча собрались у моей тушки, скаля клыки и протягивая ко мне свои когтистые ручки. Я ойкнула, попыталась отползти, но ползти особо было некуда. Блин, когда я их жалела, то как-то упустила из виду, что они уже мертвы, а восставших даже ангелам низшей категории рекомендуется только упокаивать. Я кое-как встала и задумчиво огляделась по сторонам.

Ладно, тогда – план икс! Как говорил Васька.

Купол поддавался с трудом, но совенок продолжал что-то бормотать, и извилистые трещины медленно, но неуклонно расползались по пленке.

– Еще немного, – прошептал Лис, пристально глядя на дом, все остальные смотрели туда же, но ни воплей, ни рычания, ни взрывов оттуда не доносилось.

– Может, все еще обойдется, – неуверенно предположила ведьма.

Сон и Дик отрицательно мотнули головами, а Оська продолжал разрушать пленку.

Первая юбка снялась легко, за ней полетела вторая прямо в морду ближайшему вампиру. Народ явно был в шоке и даже расступился, давая мне место. (С трудом вспоминала, что такое стриптиз, – проследила как-то за Оськой на одной из его прогулок. Кошмар! Меня потом долго просили никому об увиденном не рассказывать.) Третья юбка вспорхнула в воздух, а я попыталась эротично изогнуть бедра, обнимая руками колонну и поднимая согнутую в колене правую ногу. Кто-то сглотнул слюну. Мне бросили монеты, радостно задребезжавшие по полу. По-моему, у меня получается. Так, а теперь томный стон.

– А-а-а-а-а!!! О-о-о-о!!! У-у-у-й ё-о-о-о!!!

Тому, кто попытался лизнуть мне ножку, я пяткой заехала по зубам, лишив мир еще одного кровопийцы. Так, продолжим эротично орать.

– А-а-а-а!!!

– Ты слышал? – Сон прислушался, дернув Дика за рукав. Тот молча кивнул. – Какие-то крики из особняка.

Все прислушались: из дома и впрямь доносились жуткие вопли, не похожие ни на что слышанное раньше.

– Ее пытают, – в ужасе пискнул мыш, оглядываясь на ребят.

Лица мужчин посуровели, а Дик, подняв меч, с силой опустил его на испещренную трещинами пленку и разом выбил в ней внушительную дыру.

– Вперед! – рыкнул он и первым запрыгнул внутрь. Все молча последовали за ним, и только ведьмочка осталась снаружи.

– Постоишь на стреме, – шепнул ей Лис и сунул в руки вырывающегося Оську. – Это может быть зрелищем не для слабонервных, позаботься о нем.

Луиза кивнула и крепко прижала к себе вопящего и рвущегося в бой Оську. Хоть ей и не хотелось оставаться в стороне, но, пока ребята будут внутри, мимо могла пройти городская стража и сильно заинтересоваться звуками, доносящимися из особняка. Тогда ей придется ими заняться, и уж она-то знала, как именно.

На мне осталась последняя юбка и корсет. Вампиры сидели кружком вокруг столба и горящими глазами наблюдали за представлением. Орать я уже не могла – горло пересохло, а снимать последнюю юбку дико не хотелось. Интересно, меня сегодня будут вообще спасать или они всерьез решили подождать полчасика, а потом спалить все на фиг? Ой, мамочки!

Я снова прильнула к столбу и, обхватив его руками, крутанулась на месте, заехав ближайшему вампиру в челюсть и еще одному в ухо, остальные немного отползли назад, свистя и подбадривая меня одобрительными криками. Кто-то предложил расшнуровать корсет. Гад! Я тебе дам расшнуровать!

Пара жестов правой рукой и три слова, сорвавшиеся с губ, призвали мне на защиту одно из самых мощных заклинаний, которые я проходила в прошлом году! Держитесь, вампиры, щас я вам дам! И я радостно рассмеялась, чувствуя, как ветер развевает встрепанные волосы.

Итог.

Заклинание силы сработало как-то не так: вместо того чтобы разметать вампиров по залу, оно вздыбило и разорвало на лоскутки мне юбку и полоснуло лезвиями по плечу и горлу. К счастью – не смертельно. Все радостно взвыли. Я молча скрипела зубами, придерживая остатки юбки рукой.

И тут дверь рухнула внутрь.

На пороге стоял он! Красивый. Высокий. Злой.

Я радостно помахала ему рукой, он нашел меня взглядом и внимательно осмотрел. Из горла его вырвалось какое-то странное рычание, пробирающее до костей. А из-за его плеча уже выходил белый, с полураспахнутыми крыльями Сон, впечатляя остротой клыков (куда там вампирам с их четырьмя иголочками) и длиной десяти лезвий, по недоразумению называющихся когтями. Оглядев зал, Сон что-то сказал Дику, тот кивнул и… смазанные быстрые тени начали крушить несчастных вампирчиков, как капусту. Я скромно стояла в сторонке, придерживая рукой куски юбки и недоумевая по поводу того, что могло их так разозлить.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Челюсть отвисла) 12 июня 2010 г. Олень же
Бороться и искать, найти - и не сдаваться 10 сентября 2011 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
Бороться и искать, найти и не сдаваться 30 июня 2009 г. Maria only в сообществе •°•Дневник моих тайн!•°•
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Never alone > Вот так надо бороться с вампирами!  14 марта 2010 г. 16:29:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь вампира
Что с нами твориться??? (3 глава)
читай в дневниках:
<3
<3
<3

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх